Снимаем клапанную крышку, эту процедуру описывать не буду, т.к. очень простая. Охлаждаем до комнатной температуры.
|
Собственно сам процес аналогичный с нашими машинами. Замеряем зазоры щупом...
|
Чем то надо утопить стаканчик, я делал это большой отверткой
|
и удержать его в этом положении с помощью хитрой приспособы
|
Достать регулировочную шайбу, измерить её толщину микрометром
|
и заменить на нужный размер, з.ы. у японцев плохой лазер, нифига надписи не видно :-)
|
Сложность в том что нигде в городе нет в продаже шайб. И поэтому процедура делится на три этапа: 1. Вскрываешь, меряешь зазоры и размер шайб. Закрываешь.
|
2. Производишь вычисления и заказываешь необходимые шайбы. 3. Опять вскрываешь и заменяешь ненужные шайбы на нужные.
|